Perlis part 2 (Gua Kelam)

Sebetulnya kalo mau compare, tempat wisata gitu bagusan di Indonesia lah. Tapi yang menarik disini tempat-tempat wisata itu tenang, adem, gak ada calo parkir, tiket murah, parkir mudah dan yang penting excellent service.

Selepas dari Taman Ular, Bang Ali ngajak saya ke Gua kelam. Gua artinya Cave (ya taulah ya) Kelam artinya gelap, jadi kalo di indonesiain kurang lebih ‘Gua Gelap’, kalo kelam kan lebih ke masa lalu ya, hahah ea. Btw masa lalu gue indah kok.

Dan yang bikin berkesan sebenernya saat itu, mau di Taman Ular atau di Gua Kelam pengunjungnya cuman kita doang, saya, Bang Ali dan Bang Zuhdi. Jadi semacam itu tempat kita sewa, serius sepi pisan gak ada pengunjung. Ya ala ala liburan Raja Salman gitu lah di private, lol.

Ya kurang lebih kayak di bawah inilah suasananya:

dsc_0959

2

dsc_0960

3

dsc_0961

4

dsc_0962

5

dsc_0963

6

dsc_0964

7

dsc_0966

8

dsc_0965

9

dsc_0967

10

dsc_0968

11

dsc_0969

12

dsc_0970

13

dsc_0971

14

dsc_0972

15

dsc_0973

16

dsc_0974

17

dsc_0975

18

dsc_0976

19

dsc_0977

20

dsc_0978

21

dsc_0979

22

dsc_0980

23

dsc_0981

24

dsc_0982

25

dsc_0983

26

dsc_0984

27

dsc_0985

28

dsc_0986

29

dsc_0987

30

dsc_0988

31

dsc_0989

32

dsc_0990

33

dsc_0991

34

dsc_0992

35

dsc_0993

36

dsc_0994

37

dsc_0995

38

dsc_0996

39

dsc_0997

40

dsc_0998

41

dsc_0999

42

dsc_1000

43

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s