Perlis Part 3 (Wang Kelian)

Abis dari Gua kelam, kurang lebih 20 menitan dari sana Bang Ali ngajak saya ke Wang Kelian. Ini macam Caringin Tilu atau Bukit Bintang di Bandung. Jadi di puncak ini kita bisa lihat a whole Perlis from the top, tapi sayangnya lagi mendung jadi kurang bagus foto-fotonya.

Intinya, Negeri Perlis itu dataran rendah sebetulnya cuman banyak tebing-tebing dan bukan gunung lebih tepatnya, dan it was beautiful kayak di film Lion King gituloh. Wang Kelian juga bukit yang menjadi perbatasan Malay-Thailand, jadi di bukit ini aku teh sebenarnya berada di antara dua negara. Yah gitulah, males ngetik nih.

dsc_1001

1

dsc_1002

2

dsc_1003

3

dsc_1004

4

dsc_1005

5

dsc_1006

6

dsc_1007

7

dsc_1008

8

dsc_1009

9

dsc_1010

10

dsc_1011

11

dsc_1012

12

dsc_1013

13

dsc_1014

14

dsc_1015

15

dsc_1016

16

dsc_1017

17

dsc_1018

18

dsc_1019

19

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s